ハーバニエンス / ハーバニエンス炭酸ヘッドスパシャンプー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンス炭酸ヘッドスパシャンプー > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/7 11:58:24

暑くなってくると髪の毛自体だけでなく頭皮も気になってきたりしませんか?(>_<)
こちらは頭皮から洗うような感覚の炭酸ヘッドスパシャンプー
5,400ppmの高濃度炭酸×毛穴より小さいマイクロ濃密泡で余分な皮脂、小さな汚れ、ニオイまで頭皮からスッキリと洗うことが出来るのだそうです(^^)

Wミネラル成分で髪と頭皮に栄養チャージ!
天然ミネラルが豊富で健やかな頭皮に導くマリンシルト配合。
さらにシャンプーのベースとなる水の代わりに、なんと贅沢なオーガニックハーブティーを使用!
ミネラル豊富に含む7種のオーガニックハーブでハリツヤのある髪に導いてくれるそうです★
そして保湿として48種の美容成分も配合しているそうです。
さらにはオーガニックオイルを贅沢配合し、キューティクルを守り美容成分をキープするのだとか。
ニオイケアとしてカキタンニン(カキタンニン・補修成分)も配合。

本体はスプレー缶のような感じになっていて大きさは結構大きめだと思います。
手に取り出してみると泡立て要らずで、とって〜も濃密な泡が出てきます!!
泡質がしっかりしていて崩れにくく、キメもとても細かい泡なので泡表面がなめらかできれいだと感じました!

香りはミントレモネードで爽やかですが、爽やかなだけではなく高級感も感じられる香りです。

こちらはしっかりとお湯で予洗いをしてから缶を上下にしっかりと振って使います。

濃密な泡は髪にのせても消えたりせず。
しっかりと髪と頭皮を洗うことが出来ます。
洗い流す時はキュッとした感じがあり、スッキリと洗えているのが分かるような使い心地でした。
地肌も軽やかで心地良いです(^^)♪
あまり他にない爽やかな香りなので良い感じです★

頭皮スッキリ、これからの季節にピッタリのシャンプーだと感じました。

• 2023-07-07 11:56:41 by 38chan:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社)

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

ハーバニエンスについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ハーバニエンス炭酸ヘッドスパシャンプーページの先頭へ