MIGUHARA / Ultra Whitening Perfect Ampoule 口コミ

アットコスメ > MIGUHARA > Ultra Whitening Perfect Ampoule > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2023/7/20 12:09:59

韓国コスメMIGUHARA(ミグハラ)のウルトラ美白パーフェクトアンプルを使っています。

こちらは、「電球アンプル」の名で親しまれている韓国でベストセラーのリッチな美容液
ナイアシンアミド・ヒアルロン酸ナトリウム・シロキクラゲ子実体エキス・カモミール配合により、メラニン色素沈着緩和や肌トーンの改善・均一化、赤み減少を通して明るく弾力のある肌へと導いてくれます。

スポイトで手にとるとややとろみのあるテクスチャーですが、肌にすっとなじんですぐに浸透します。
軽いオイルなのでベタつかず、夏でも使いやすいタイプです。
コロンとしたボトルデザインが可愛らしく、実力と共に韓国で人気なことに納得です。

美白コスメといえばビタミンC配合のものが多い印象ですが、ビタミンCは紫外線によって阻害されてしまうので朝のスキンケアで使いにくいのが残念でした。
しかし、ミグハラはナイアシンアミドを配合しているので、夜だけでなく朝でも使えるのが魅力だと思います。

• 2023-07-07 23:28:49 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

ゆう★★★さん ゆう★★★さん [ MIGUHARA ] ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル …続きを読む
らびっちょさん らびっちょさん MIGUHARA ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル …続きを読む
suguri555さん suguri555さん MIGUHARA ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル 朝…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん モニターとして使用しています。 「電球アンプル」と呼ばれて…続きを読む
ぷえらさん ぷえらさん コロンとしたフォルムがすごく可愛いですね。 色も綺麗で、光に…続きを読む

MIGUHARAについて

Ultra Whitening Perfect Ampouleページの先頭へ