クレスク by アスタリフト / ジェリーコンディショナー 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > ジェリーコンディショナー > 口コミ一覧 > すっぴん美人・☆☆さんの口コミ

すっぴん美人・☆☆さん
すっぴん美人・☆☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/8 00:32:38

@cosme様より素敵なご縁「クレスクbyアスタリフトモイスチュアリッチミルク クレスクbyアスタリフトジェリーコンデーショナー」を頂きました

クレスクbyアスタリフトジェリーコンデーショナー
みずみずしいテクスチャーです
ジェル状になっていて手に取った瞬間がプルプルで気持ちがいいです
そして浸透力も良き
潤い不足の肌にはもってこいです

クレスクbyアスタリフトモイスチュアリッチミルク
アスタリフトの他のお化粧品はけっこうしっかりめな重めのテクスチャーが多かったりするんですが、こちらはそのなかでも軽めでベタつきが少ない気がします
しっかりとしたクリームですがノビが良いので気持ちいいです
大切に使わせて頂きますね
この度は選んで下さりありがとうございました

#すぅママちゃん00の当選報告 #@cosme #アットコスメ #アスタリフト #クレスクbyアスタリフト #懸賞 #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞垢さんと繋がりたい #懸賞仲間募集 #当選報告 #当選品 #懸賞 #懸賞当選 #懸賞初心者  #当選記録 #当選しました #チャンスアンバサダー #無言フォロー #チャンス懸賞部 #懸賞主婦

• 2023-07-08 00:32:37 by すっぴん美人・☆☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
クレスク by アスタリフト
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

すっぴん美人・☆☆さんのクチコミをもっとみる

yuuu-riさん yuuu-riさん セラミド効果に期待です。続きを読む
BTCherryさん BTCherryさん 敏感肌向けだけあって刺激は全然感じませんでした。保湿成分と美…続きを読む
alicecream5さん alicecream5さん 冷蔵庫で冷やして使っています。 ひんやりしたジェリーが気持ち…続きを読む
hichamari99さん hichamari99さん ジェリーコンディショナー 透明感のあるパッケージが美しすぎる…続きを読む
いもすけけけさん いもすけけけさん cresc. by ASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュア リッ…続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

ジェリーコンディショナーページの先頭へ