ピュレア / レチビタエッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > ピュレア > レチビタエッセンスマスク > 口コミ一覧 > yui_nomyさんの口コミ

2023/7/10 18:32:11

毛穴撲滅したい女子集まれ!
話題のシートマスク「ピュレア」

リヨセル100%採用だから、
肌にぴたっと高密着で肌にぐんぐん吸い込む〜

高級な素材として衣類にも使われるリヨセルは、
繊維1本1本が非常に細く滑らかな肌触りです

つるんときめ細かな毛穴の目立ちにくい「なめらか肌」になれる!
と書いてあったのですごい楽しみにしていました!

薄く軽いつけ心地で、顔の凹凸に合わせてしっかりフィット
水分保持力が高く美容成分を角質層の隅々に浸透していきます

◆ハリ・弾力感をサポートしながら、乾燥やくすみによる毛穴目立ちに優しく角質ケア

◆ピュレア独自の10種の発酵コンプレックス成分が肌のコンディションを整えて肌本来の力をサポート。

◆肌荒れを防ぎ、乾燥や外的刺激によるダメージを受けにくい健やかな肌へ。

◆柑橘系のエッセンシャルオイルをメインにブレンドしたもぎたてのような甘くさわやかな香り。

コスパもいいので、デイリーでも
フェイスパックスキンケアをしたい人にはおすすめです!
ドラックストアやバラエティショップでも買えるので
見かけたら是非使ってみてね〜

@pureal_official

ピュレア レチビタエッセンスマスク(7枚入り(120mL)/税込660円)

#透明感 #毛穴 #Pureal #ピュレア #クリアエッセンスマスク #クリアエッセンス #レチビタエッセンスマスク #レチビタ #毛穴ケア #レチビタエッセンスマスク #レチビタエッセンス #毛穴ケア
#福岡 #アラサー独身女子 #美容 #おこもり美容 #おうち美容 #アラサー美容 #敏感肌 #アトピー肌 #イエベ春 #スキンケア

• 2023-07-10 18:32:10 by yui_nomyさん

yui_nomyさんのクチコミをもっとみる

**sashimi**さん **sashimi**さん 今年初めの投稿は フェイスパック 年末年始の帰省ですっぴんに…続きを読む
rrbbnnさん rrbbnnさん このシリーズは大好きなので いつも冷蔵庫にストックしてありま…続きを読む
miyu♪*゚さん miyu♪*゚さん めちゃくちゃ最高! 液ひたひたで薄すぎず厚すぎない半透明シー…続きを読む
mococo...さん mococo...さん アットコス様からプレゼントで届きました♪ 7枚入っていて液は…続きを読む
dmb_77さん dmb_77さん アットコスメ様よりプレゼントで 頂きました。ありがとうござい…続きを読む

ピュレアについて

レチビタエッセンスマスクページの先頭へ