アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/14 16:06:45

トムフォードと言えば刻印入りで4色全てがキラキラと輝くアイシャドウが有名ですが、
私はマットも入っているアイカラークウォードがとにかく大好き!!
初めて見た時からトロピカルダスクは絶対買う!と決めていました。

事前にタッチアップしてもらった時に、
『トロピカルダスクのマットのピンクはインソレントローズに似てる?』と疑問に思い比べてみましたが、
インソレントローズの方が青みピンクで、トロピカルダスクの方が黄み寄りです。

今回の限定アイテムは青みカラーのアイテムが一つもなく、暖かな印象のものばかり!
トロピカルダスクという名前は夏っぽいですが、実際は年中使える色味だなと思いました。
難しい色がないし、かといって物足りないこともありません!キラキラがとっても素敵です!!

• 2023-07-14 15:26:19 by えんぴこぴ、さん
  • 2023-07-14 16:06:45 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

ゆに.こりんさん ゆに.こりんさん メタリックモーヴ、何回か耐えて見送ったけど耐えきれずに購入し…続きを読む
◎華香◎さん ◎華香◎さん マットカラーもラメカラーも最高に可愛い! 秋冬に合う華やかな…続きを読む
えんぴこぴ、さん えんぴこぴ、さん @コスメで再入荷!!買えなかった人は急いで! 写真2枚目 YSL ク…続きを読む
にゃんこ4129さん にゃんこ4129さん まず色が全部可愛いです。左上の白っぽい色はくすみがなくなりフ…続きを読む
ルビ41さん ルビ41さん ローズトパーズを購入しました。 パウダーが非常に柔らかく、密…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ