My AMULET / マイアミュレット ピールケアセラム 口コミ

アットコスメ > My AMULET > マイアミュレット ピールケアセラム > 口コミ一覧 > manospartさんの口コミ

manospartさん
manospartさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/17 23:30:00

毎日使えるデイリーケ角質ケアセラム
MyAMULET ピールケアセラム

最近はまってるピュールの新商品、マイアミュレット

パッケージに「お守り美容液」とあったのだけど、年齢肌として、また毎日のこの紫外線の中の通勤
確かに毎日ピーリングしたくなる

でもきついのだと毎日は肌に負担が・・となるから「デイリー」という切り口嬉しい

ピーリングはマイルドな天然由来#AHAマンデル酸 *1 ×保湿力の高い #次世代角質ケア成分PHA *2配合

これらで肌を柔らかくしてととのえてくれるみたい。毎晩洗顔後、化粧水の前に、全顔なら3?4滴。
私は週3全顔、週4は頬の肝斑や鼻のまわりの毛穴がめだつところを重点的につかってます。

ピーリングなのに私にはぴりぴりしないのが気に入ってる。使い始めて一週間、現在肌の色ムラが整うまではまだきていないのですが、ファンデののりが明らかによくなって化粧しやすくなりました。

なお、日本製です。海外製の強さを苦手としてる人にもぜひトライしてみてほしいです。

*1:整肌成分 *2:グルコノラクトン(整肌成分)

• 2023-07-17 23:29:59 by manospartさん

manospartさんのクチコミをもっとみる

LUNA1208さん LUNA1208さん めっちゃ良い!初めて使った翌日、ワントーン白くなってました。…続きを読む
chamu♪さん chamu♪さん 手軽に始められて、手持ちの化粧品にプラスワンできる美容液です…続きを読む
liliuminさん liliuminさん My AMULET ピールケアセラムは、肌の調子を整える「お守り美容液…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  攻めと守りの、低刺激デイリー角質ケアセラムです。 マイル…続きを読む
ichigotomaruさん ichigotomaruさん 使い心地は、手に取って肌に馴染ませると、サラッとして暑い夏で…続きを読む

My AMULETについて

コフレなど!冬新作コスメ特集