銀座化粧堂 / ステムケアモイストローション 口コミ

アットコスメ > 銀座化粧堂 > ステムケアモイストローション > 口コミ一覧 > ☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さんの口コミ

☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん
☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/20 13:02:03

@cosme様より現品をプレゼントしていただきました。ありがとうございます。
しばらく使ってみての感想を口コミします。

香りがなく、さらっとしたテクスチャーで肌馴染みがとってもいいです。一年中、かなり乾燥している私の肌ではぐんぐんと飲み込んでいきます。なので、あっという間になくなってしまいそうです。私は朝起きると肌が乾燥しているのが常なので、ここまで乾燥肌でなければ、通常量で足りると思います。乾燥肌だけど、とろみがあり、ペタペタするものはこの時期には使いたくないですし、そういうものって馴染むまで時間がかかるので、それも苦手です。

こちらはそんなことを気にせず使えて、しっかり入れ込むと、ぷるっとしてツヤが生まれるので、保湿されてるなと実感できます。エイジングケアと言ったら、まず保湿だと思うので、みずみずしい肌を手に入れられるのは嬉しいですね。

今回、初めて使わせていただいたブランドですがお求め易い値段なので、無理なく続けられる点もいいなと思いました。
将来のためにエイジングケアを始めたい20代の方も色々な肌悩みが出始めてきた私のようなアラフォーの方にも、どなたでも使える商品だと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さんのクチコミをもっとみる

銀座化粧堂について

ステムケアモイストローションページの先頭へ