LLL / スリール 毛穴クレイパック 口コミ

アットコスメ > LLL > スリール 毛穴クレイパック > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/20 18:23:23

株式会社シーボン様の「スリール 3Way毛穴マイルドスクラブ」と「スリール 毛穴クレイパック」をお試しさせていただきました。

こちらは、全国にサロンを展開する株式会社シーボンが新発売した2種類のサロンクオリティのパックなのだそうです。
それぞれに使い方や使用感が異なるところも面白かったです。

「スリール 毛穴クレイパック

こちらは毛穴が気になる方にぴったりな、やさしいハーブの香りが嬉しい緑色のクレイパックなのだそうです。

3種のクレイ*3 配合で気になる汚れをすっきり落として、2種の海洋由来成分である海塩、海藻エキス*4 がうるおいをまもり、洗い流した後はキュッと引き締まったハリのあるつややかな素肌へと導いてくれるのだそうです。

結構もったりとかたさのあるテクスチャーなので、肌を擦らず厚みを残して塗ることができました。
毛穴の気になる部分に塗ると効果的なのだそうで、乾いたお肌に塗り、5分ほど置いてから洗い流すのだそうです。

汚れが落ちているからか化粧水の馴染みも良く感じましたが、海藻エキス*4 のおかげなのか、乾燥を防いでくれるようなしっとりとした使用感も心地よかったです。
ハーブ系のすっきりとした香りも爽やかで好みでした。

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

*3 ベントナイト・タナクラクレイ・カオリン
*4 アスコフィルムノドスムエキス(保湿成分

• IMG_4595.jpeg by :::hachipun:::さん
  • IMG_4597.jpeg by :::hachipun:::さん

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

サボン2016さん サボン2016さん ふと気づくと、 毛穴の開きが気になる頬・ 黒ずみが気になる小鼻…続きを読む
sio-misoさん sio-misoさん 固めのテクスチャで、強めにグイグイ押すと中身が出てくる感じで…続きを読む

LLLについて

スリール 毛穴クレイパックページの先頭へ