pdc / ピュア ナチュラル エッセンスローション UV 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル エッセンスローション UV > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/20 23:27:27

pdc ピュアナチュラルエッセンスローションUVは、時短とキレイを両方叶える「pdc 白のピュアナチュラル」で、透明感・乾燥対策向けの保湿ローションですよ〜。

「浸透型マルチセラミド*1」が配合されていて、うるおいバリアを形成して、乾燥からお肌を守ってくれるそう♪
※1 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ(保湿成分)

浸透※2 化粧水+濃厚乳液の2in1の時短スキンケアで保湿もUVケアもできちゃう♪
※2 すっぴんの肌表面のこと

とろんとした乳白色のみずみずしいテクスチャーです。
柔らかい乳液のようで、肌当たりがすごく優しい

乳液としては軽めな感じだけどしっとりとしたコクがあって、潤うような使い心地です。
SPF4の紫外線カット効果もあるので、お肌に負担をかけたくないおうち時間用にぴったり!

しかも、保湿クリームとの2ステップでスキンケア完了&プチプラ価格でお値段以上〜っていうところがまた人気なんですよね!
コスパ・使用感も◎なので、リピ決定です。

• 2023-07-20 23:21:22 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

Happyholicさん Happyholicさん 乾燥肌ですが、お風呂上がりと朝の洗顔後に使ってますが、夜お風…続きを読む
__nanana__9さん __nanana__9さん pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV 容量:210ml…続きを読む
Tachancafeさん Tachancafeさん ドラッグストアでもよく見かけるコチラ! コスパも使用感も良す…続きを読む
ぽんこ@美容ブロガーさん ぽんこ@美容ブロガーさん マジでありえない!! 神コスパ超時短スキンケア紹介します。 …続きを読む
ピュア ナチュラル エッセンスローション UVページの先頭へ