RISHIRIA Furel / RISHIRIA Furel カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > RISHIRIA Furel > RISHIRIA Furel カラーシャンプー > 口コミ一覧 > ヘアケア探求中さんの口コミ

2023/7/21 18:06:01

残念ながら不良品でした...。
画像のような液漏れがしばしば発生するようですが、メーカー様側での改善予定はないとのことですので、購入しないことをお勧めします。

こちらの製品は詰め替え用パウチでの発送となっており、メール便で届けられるため受け取りがしやすいことを特長とされていますが、使用に際しボトルカバーのノズルをパウチへ突き刺して押し込む必要があります。この突き刺しの際に(場合によっては)漏れが発生することがあるようで、翌朝使用しようとセットして浴室に置いておいたところ、一晩で大量に漏れ出してしまい浴室の清掃に多大な時間と費用を費やすことになりました。
*メーカー様が注意喚起されている浴室乾燥などは使用しておりません

当日すぐにカスタマーセンターへ問い合わせし責任者様とお話しましたが、製品の液漏れ・着色に関する補償は一切出来ないの一点張りで、不良品かどうかを確認しての補償も提案しましたが全く受け付けてもらえませんでした。ノズルの突き刺し方によって漏れが発生することは認めているものの改善の予定がないため、今後もいつどなたに同様の事象が発生するかわかりません。

染毛剤については除去が非常に困難であることから特殊な洗剤を購入して清掃を行う必要が出てしまい、不要な時間とお金を費やすことになってしまいました。こちらを見ていただきこれ以上被害者が増えないよう心からお祈りいたします。

• 2023-07-21 17:40:47 by ヘアケア探求中さん
  • 2023-07-21 17:39:03 by ヘアケア探求中さん
  • 2023-07-21 17:41:56 by ヘアケア探求中さん

ヘアケア探求中さんのクチコミをもっとみる

RISHIRIA Furelについて

RISHIRIA Furel カラーシャンプーページの先頭へ