SUQQU(スック) / リクイド ラスター アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > リクイド ラスター アイズ > 口コミ一覧 > Anne_maruttonaさんの口コミ

Anne_maruttonaさん
Anne_maruttonaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/26 12:27:56

\新感覚!乳液タッチの軽やかリキッドシャドウ/

──────────────────
【SUQQU】
リクイド ラスター アイズ
/ 01 桃簾石 TOURENSEKI
税込\4,070
──────────────────

SUQQU2023 秋冬カラーコレクション。
新商品のリキッドシャドウを買いました。

【桃簾石】って何かな?
と思ったら、ピンク翡翠のことだそうです。

透け感のある青み×血色感の良いとこどりのプラムのリキッドベースにたっぷりのシルバーラメ
シルバーラメはザクザクタイプじゃないので、すごく大人っぽくて上品。

乳液のようなテクスチャーで、スルスルのびます。
薄塗りだと程よいシアー感。軽やかに発色。
重ね塗りするとカバー感が出て、高発色。
シアーとカバーの発色の違いを簡単に楽しめそう。
リキッドならではの濡れツヤ感とキラッと輝くラメも素敵です。

これまでのリキッドシャドウって、速乾性があってすぐにフィット&フィックスするので急いでメイクしないといけなかった気がします。
こちらは速乾性タイプではないので、慌てずにアイメイクできそう。

SUQQUのリキッドシャドウといえば既存でグロウタッチアイズがありますが、シアー感もテクスチャーも全然違います。別物。

今回は見送ったけど、同コレのシグニチャーと合わせてもきっと素敵だと思います。
私も手持ちと何か合わせてみようかな。

こちらは新商品なのでゆっくり選べます。

• 2023-07-26 12:27:55 by Anne_maruttonaさん

Anne_maruttonaさんのクチコミをもっとみる

はみでんとみんとさん はみでんとみんとさん 【良い点】(※エンハンシングプライマー使用有) ・ラメ感がメ…続きを読む

SUQQU(スック)について

リクイド ラスター アイズページの先頭へ