菊正宗 / ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > 菊正宗 > ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル > 口コミ一覧 > マレリドさんの口コミ

2023/7/26 18:24:29

油脂クレンジングを探していて、Amazonでこちらと魔女工場クレンジングを購入。
魔女工場も結構しっかりめに落としてくれるのですが、乾燥肌だともしかしたら気になるかもしれない?と思いましたが、特に問題なく馴染ませて乳化して洗い流す、で毛穴ケアできました。
こちらはどうなんだろう?と思っておそるおそる使いましたが、結果魔女工場よりも自分には合いますね。あんまりオイル感(サラダ油てきな?)私は感じないテクスチャーで少し粘度を感じる?ような、個人的にはそれが肌に馴染ませやすいと思います。こちらも乳化は必須。
実はポイントメイクは専用リムーバー(ラロッシュポゼ)で落としてしまうので、洗浄力はわからりません、ごめんなさい参考にならずで。
こちらは毛穴ケア一択でやっております。
※洗顔工程多め ポイントメイク油脂クレンジングピーリング(cureというやつ)ブラシで酵素洗顔orジェル洗顔
油脂クレンジング意味あるかシュウウエムラ使う前はわからなかったんですが、必要。(あくまで個人の見解)
こちらお求めやすくて良きです!
ドラッグストアとかにもあるといいんですがいまのとこ近くのとこでは見つけられず。

マレリドさんのクチコミをもっとみる

めぐ8454さん めぐ8454さん どうしてもこれに戻ってくる1番好きなクレンジングオイルです。 …続きを読む
hima_himaさん hima_himaさん 同じライスメイドプラスの拭き取りクレンジングを使ってなかなか…続きを読む
zukka*さん zukka*さん すすぎやすいオイルクレンジングです。 クレンジング後に肌のつ…続きを読む
milpha289さん milpha289さん 油脂クレンジングで、シュウウエムラのクレンジングに少し似てい…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイルページの先頭へ