イヴ・サンローラン / クチュール ミニ クラッチ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > クチュール ミニ クラッチ > 口コミ一覧 > いちごひなほのさんの口コミ

いちごひなほのさん
いちごひなほのさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/25 12:21:36

☆6〜4へ変更―変更理由は下記記載。

【2023/7月時点】
大好きなラメや質感が有るので、今年購入したいパレットで早々に予約して購入しました。

500をチョイスしましたが、華やかなラメとしっとりテクスチャーで、発色がとても良いピンクカラーメインのパレットです。美容液成分配合とだけあって、ふわっと瞼に乗せられて潤いも感じられます。

ピンクのカラーパレットなので、可愛らしさだけになるかな?と思いきや、コッパーの様な発色のピンクラメは少しくすみ感が有る大人が楽しめるピンクです。

ラメはダイヤモンドの様に美しく輝き、大粒では決して無いのですが存在感が凄いのと、ピンクもニュアンスでは無くバンッと発色するので、TPOを選ぶかな?とは思いました。

ラメもとても柔らかな質感なので、ブラシ等で取る際は力を入れてしまうと結構取れてしまいました。

質感は柔らかくて良いのですが、私的にはディオールのアイシャドウパレットの質感が好きかな?

それからアイシャドウパレットにしては、決してお安くなので、悩む方はいらっしゃるかなと思います。

私はパケを始めラメ感が好きなので、購入して良かったアイシャドウパレットです°・*:.。.☆

【2024/2月】
☆を変更した理由。

最近のは分かりませんが、初期発売のパレットは壊れ易く、知り合いのもそうでした。私のは今日迄は大丈夫でしたが、使用して除菌しようと裏返したら、カラーパレットごと外れました・・・

お高いお値段でこのクオリティの作りはダメだと思います。。。ガッカリです。

• 2023-07-27 16:35:36 by いちごひなほのさん

いちごひなほのさんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

クチュール ミニ クラッチページの先頭へ