エトヴォス / ミネラルクラッシィシャドー 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルクラッシィシャドー > 口コミ一覧 > mighty_cosmeさんの口コミ

mighty_cosmeさん
mighty_cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/27 21:00:51

ETVOSの代表作・4色アイシャドウパレット「ミネラルクラッシィシャドー 」とカール&ロングアップマスカラ「ミネラルロングラッシュマスカラ」が進化!

トレンド感のある配色・質感に加え、目元ケア成分(※1)が強化されたことで、肌が敏感でも目元のオシャレを楽しめるコスメに仕上がっています。

どちらも発色&メイク持ちがいいのに、オフしやすいからうれしい!

アイシャドウは石けんで、マスカラはお湯と洗顔料で落とすことができるので、リムーバー要らずです。

私が特に気に入っているのが、もはや“美容液アイパウダー”といえるほどの進化を遂げたアイシャドウパレット。

従来の保湿成分・肌荒れ防止成分に加え、新たにくすみ(※2)ケア成分がプラスされているから、目元のうるおい・透明感が欲しい30代・40代におすすめです。

肌になじむセミマット・つややかなサテン・涙袋にぴったりなグリッターなど、多彩な質感の4色がセットに。

このパレット1つで華やかで上品な目元が作れるから、コスパ&タイパのよさは抜群です。

特に目元のくすみ(※2)が気になる方、肌が敏感な方、肌を極力こすらずにメイクを落としたい方におすすめです。

※1 保湿・整肌成分
※2 乾燥によるくすみ

• 1690459218961.jpg by mighty_cosmeさん
  • 1690459219254.jpg by mighty_cosmeさん
  • 1690459219455.jpg by mighty_cosmeさん

mighty_cosmeさんのクチコミをもっとみる

♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん ☆☆☆2025.01.08☆☆☆ 限定色・シェルフルール 新色・ステ…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん 【追記】 今年のETVOSのホリデーコレクション。 よく考えた…続きを読む
まゆぐさん まゆぐさん 春の花束みたいな色合いがとても可愛いインセントブルームを購入…続きを読む
ぽつみんさん ぽつみんさん 初エトヴォス これは可愛すぎる! 特に左上のラメが綺麗過ぎて震…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん 【追記】 定番カラーのブリックオレンジ購入。 今販売されて…続きを読む
ミネラルクラッシィシャドーページの先頭へ