PLUEST(プルエスト) / Mannan Jelly Hydro Wash 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > ★yumicky★さんの口コミ

2023/7/28 22:18:51

この洗顔料は、泡ではなく『#保水ジェル 』で出来た洗顔料です

ジェルには皮脂分解エキス、整肌エキス、保湿エキスの3つのエキスがたっぷり入っています

#毛穴汚れ をスッキリ落としてくれるので、毛穴くすみが改善され肌が明るく見えます

洗い上がりはツルツルなのに、洗い流したあとの突っ張り感はなく、肌が潤った感覚があります

この時期だと、化粧水をすぐにつけなくても大丈夫なほど

夜に洗うと、翌日までお肌のツルツル感が続くのが嬉しい

暫く使い続けていると、#毛穴 の汚れも目立たなくなってきました

毛穴の汚れも気になるけど、肌の乾燥も気になる、、、という方に両方のケアができるってもオススメの洗顔料です

• 2023-07-28 22:18:50 by ★yumicky★さん
  • 2023-07-28 22:18:51 by ★yumicky★さん

★yumicky★さんのクチコミをもっとみる

Yu-cosmeマニアさん Yu-cosmeマニアさん 私はポイントリムーバーである程度メイクを落としてから使ってい…続きを読む
くまくまちぃさん くまくまちぃさん ずっと使ってみて、変化があったので投稿! 洗い流した後で、 …続きを読む
くまくまちぃさん くまくまちぃさん トライアルで試してみて、とても良かったので現品購入! ジェリ…続きを読む
ゆうまむ。さん ゆうまむ。さん PLUEST プルエスト Mannan Jelly Hydro Wash ハイドロジェ…続きを読む
☆:::☆*ゆんちゃん*☆:::☆さん ☆:::☆*ゆんちゃん*☆:::☆さん マンナンジェリー ハイドロウォッシュ*。 今回はミニサイズを購…続きを読む
Mannan Jelly Hydro Washページの先頭へ