マザー&ドーター / ホワイトニング ボディ&フェイスジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > マザー&ドーター > ホワイトニング ボディ&フェイスジェルクリーム > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/28 22:51:07

マザーアンドドーター・医薬部外品
ホワイトニングボディ&フェイスジェルクリーム

130g・\1,650

美白&ニキビケアで美人親子に/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

しっとりなのにベタつかない◎

親子でシェアできる◎

のびがいい◎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ママと娘をつなぐビューティシェアコスメ

Wの有効成分がメラニンの生成を抑え、ニキビや あせも、ひび、あかぎれを防ぎ、お風呂あがりの全身ケアに使えるんだそう

みずみずしくやわらかなテクスチャでのびがとってもよくスーッと溶け込むような塗り心地

しっとりとした使い心地なのにベタつかないのが好みの使用感

お顔はもちろん、ボディにも使えるので洗面所に置いておいてお風呂あがりのボディケアに使うのがお気に入り

べたべたしたりぬるついたりしないから夏にもピッタリなジェルクリーム

気になった方はチェックしてみてね*°

#マザーアンドドーター #美白 #美白ケア #美肌 #美肌ケア #ニキビ #ニキビケア #ニキビ改善 #日焼け #monipla #2wayworld_fan #美容 #化粧品 #コスメ #美肌ケア #スキンケア #skincare #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #スキンケアマニア #美容オタク #美容マニア #美容好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんフォロバします

• 2023-07-28 22:51:06 by みちぇるるさん
  • 2023-07-28 22:51:07 by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

マザー&ドーターについて

ホワイトニング ボディ&フェイスジェルクリームページの先頭へ