ミラノコレクション / GR フェースアップパウダー2023 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > GR フェースアップパウダー2023 > 口コミ一覧 > てんてんしっぽさんの口コミ

てんてんしっぽさん
てんてんしっぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/29 03:00:38

いよいよ、長年支持されているパウダーに手を出しました。

今まではルースパウダー派でしたが、プレストの方が使いやすいと感じるようになり、ケースの感じは正直好みじゃないけど、思い切ってかったら、やっぱりこれはすごいなと。

肌をタイトに仕上げたい嗜好なのでバッチリ。
私は元々肌が滑らかなので、アラ隠しとか、そういうことは考えていないけど、この暑さ。このパウダーを鼻の頭やおでこに仕込まないととてもむり!

厚ぼったくならず、ピタッと顔にフィットします。

今までは、アルマーニ、ゲラン 、イヴ・サンローラン、トムフォードのプレスト、などを使ってきましたが、ゲラン のメテリオットに並ぶ薄づき感。

ゲラン のメテリオットと違うのは、メテリオットはいろんな色やパール感など、種類があるという事。

それに比べると、派手さはないけど、地味にキチッと安定して成果を残す。

パウダーによって、顔に華やぎやツヤを出したい人には物足りないけども、まずはベースをノーマルに整えるという意味ではこれが最高です。

とにかく崩れにくいのもありがたい。鼻の頭とかも、なくなかなか崩れません。

50歳なので、引き算メイクにした方が垢抜け、若々しく見えるので、今はコレが最高。

てんてんしっぽさんのクチコミをもっとみる

いろいろ7さん いろいろ7さん 予約していた品が届きました。 今年のミラノコレクションはパッ…続きを読む

ミラノコレクションについて

GR フェースアップパウダー2023ページの先頭へ