コエンリッチ ザ プレミアム / コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > コエンリッチ ザ プレミアム > コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム > 口コミ一覧 > どめたん105さんの口コミ

2023/7/30 00:51:19

光拡散X高撥水XUVカット
何度も塗りなおさなくても効果が持続※1!!

60g 968円(税込)

商品説明
手あれを防いでキレイに魅せる
ライトアップハンドクリーム

1.水をはじくライトアップハンドクリーム 明るく美しい手肌が持続
手肌のくすみ・小ジワ・色ムラをカバー※2
あれがちでくすんだ手肌も瞬時に明るく補正し、キメ細かな透明手肌を演出。 高い撥水力で、 手洗いやアルコール消毒のたびに何度も塗り直さなくても効果が持続※3します。

2.UVカット効果で日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ
日差しにさらされやすい手肌の"うっかり日やけ"を防ぎ、紫外線によるダメージから手肌を守ります!
ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)配合
(SPF25PA++)

3.気になる手あれ対策にうるおいで満たしてなめらか手肌
肌なじみの良いクリームでベタつかず、うるおいが浸透。 手あれを防ぎます。

うるおいリペア※4・透明感
ツボクサエキス・ビタミンCPX・GL (保湿)

手肌年齢対策 コエンザイムQ10GL (保湿)

ネイルケア成分 パンテノール※5

ヒアルロン酸コラーゲン GL (保湿) ・パラベンフリー

※1 撥水効果のこと ※2 メイクアップ効果による ※3 お手入れのこと ※4 爪保護
ビタミンC誘導体はリン酸アスコルビルMg、ビタミンCPXは酢酸トコフェロール・パルミチン酸レチノールコエンザイムQ10はユビキノン、GLはグリセリンです。

実際に使ってみて
ほんのりピンク色の滑らかなテクスチャーで、みずみずしくよく伸びて、肌馴染みが良くべたつきませんでした!
すぐにサラッとするので運転直前に塗ってもハンドルが滑らないのが個人的に良かったです

ピンクフローラルの香りはあまり強くなくほんのり香るぐらいなので香料が苦手な方でも使いやすいと思います

それにこちらのハンドクリームは、撥水力があり、手洗いやアルコール消毒のたびに塗り直さなくてもいいのが嬉しい

それに手を洗うと日焼け止め塗ってもすぐ落ちてしまうから塗り直しやすく撥水効果のあるハンドクリームUVカット効果があるのがすごく嬉しい

また、トーンアップ効果※もあるから手元もさらに綺麗に見える
手元って年齢が出やすいのでコツコツ保湿と日焼け止めをしていきたいと思ってたので超私の希望にぴったりでした

• 2023-07-30 00:51:19 by どめたん105さん

どめたん105さんのクチコミをもっとみる

F.hamachiさん F.hamachiさん       水をはじいてくれるから手を洗ったり、洗い…続きを読む

コエンリッチ ザ プレミアムについて

コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリームページの先頭へ