コエンリッチ ザ プレミアム / コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > コエンリッチ ザ プレミアム > コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム > 口コミ一覧 > tompecoさんの口コミ

tompecoさん
tompecoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/31 21:02:43

こんなハンドクリーム欲しかった!

◇手肌のくすみ・小ジワ・色ムラをカバー※1。
UVカット効果で日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ(SPF25PA++)
◇高い撥水力で、 手洗いやアルコール消毒のたびに何度も塗り直さなくても効果が持続※2
※1 メイクアップ効果による
※2 撥水効果

手洗いは1日に何度もするので、日焼け止めを塗っても手はうっかり日焼けしやすいですよね。
今年は特に日差しが強い日が多いのでしっかり対策しなくては。
こちらのハンドクリームはSPF25PA++とUVカット効果があるのが嬉しい!

しかも撥水力が高く、何度も塗り直さなくてもOK。
ほんのりピンク色で、なめらかな使い心地の良いクリームです。
手洗い後のハンドケアを忘れがち・塗り直しが面倒な方や、手肌を明るく保ちたい方におすすめです!

• 2023-07-31 21:02:43 by tompecoさん

tompecoさんのクチコミをもっとみる

○ベルフラワー○さん ○ベルフラワー○さん 季節関係なくハンドケアって大事だなって 冬は絶対!必需品!!…続きを読む
38kaaさん 38kaaさん 高い撥水力で水をはじいて、 手洗いや水仕事で濡れても、 アル…続きを読む
sio-misoさん sio-misoさん 保湿してくれるだけではなくて、トーンアップやUVカットの機能も…続きを読む
beautifulcosmeさん beautifulcosmeさん 「光拡散×高撥水×UVカット」 手荒れを防いでキレイに見せてく…続きを読む

コエンリッチ ザ プレミアムについて

コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリームページの先頭へ