CICIBELLA / CICIBELLA ロイヤルタオル 口コミ

アットコスメ > CICIBELLA > CICIBELLA ロイヤルタオル > 口コミ一覧 > NECOさんの口コミ

NECOさん
NECOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/2 21:14:23

現品モニターさせていただきました。

こちらはコットン100%×ヒアルロン酸配合の、贅沢な使い捨てタオルです。

洗顔後、お肌のためにはタオルでゴシゴシ拭いてはNG、やさしくおさえるように拭いて…とよく言われますが、頭ではわかっていても普通にふいてしまうことも少なくない私。
おろして間もなかったり、またはちょっと高級なふわふわなタオルならそれも可能なのですが、普通のくたっとしてきた洗いざらしのタオルだとぽんぽん優しく…だとなかなか拭き取れないこともあったり。
でもこちらのCICIBELLA ロイヤルタオルなら、吸水性がとてもよいので優しく軽くおさえて水分をふきとることが簡単にできるんです。

サイズは20cm四方で、それほど大きくはないのですが、一枚で洗顔後の拭き取りはばっちり。
その後、洗面台に飛んだ水滴を拭き取っても全くヨレたりすることもなくしっかりしています。

毛羽立ちにくく、とても滑らかなタオルなので、デリケートな肌にも使いやすそう。
使い捨てで衛生的なので、来客用のお手拭きタオルなどに使うのも良さそうです。
手を洗う機会が以前より増えているので、タオルをそのたびに洗濯していたらかなりたまってしまったりしますしね。

パッケージもシンプルなので、そのままお部屋などに置いても気にならなそうですし、横置きも吊り下げでも使えるので便利です。
私は洗面台の横に透明のトレイにのせて置いて使っています。
ちょっと贅沢ですが、使ってみると良さがわかってリピしたくなる快適さです♪

#ロイヤルタオル #CICIBELLA #脱タオル #ambassador

• 2023-08-02 21:14:23 by NECOさん

NECOさんのクチコミをもっとみる

ruitomoさん ruitomoさん モニターで使用しました。 天然コットン100%×ヒアルロン酸配合…続きを読む

CICIBELLAについて

CICIBELLA ロイヤルタオルページの先頭へ