LILIBETH / パーフェクトフィッティングフルカバレッジクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > LILIBETH > パーフェクトフィッティングフルカバレッジクッションファンデーション > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/3 10:28:00

voceのyoutubeを見ていたら八木ありささんがメイクさんにおすすめされていたクッションで紹介されていたこちら。

最近ツヤ系のものを買いすぎてファンデまでツヤだと顔が歩いてる感じがするからファンデはマット寄りがいい!とのこと。

その考えめっちゃ共感できると思って購入しました^ ^

やっぱファンデもツヤだと顔の主張がされすぎてしまうから、マットに作ってそこにハイライトやラメを効かせた方が個人的には好きです。

それを叶えてくれるこちらのファンデ。

本来のツヤを消すわけじゃないけど、ソフトに抑えてくれる効果があります。

そして薄くついてくれるのに毛穴などのアラは消してくれる。
薄く付くからこそ、崩れにくい

とても優秀なファンデでした!

なによりこの23番のカラーが私の肌色にぴったりあって素肌が綺麗に見えるような感じがしてお気に入り。
時間が経っても色が濁らず、くすみにくいのもめちゃくちゃポイント高いです!

美の努力を惜しまない人がおすすめしている化粧品はとても良いですね^ ^

これはリピートしたい。

• 2023-08-03 10:27:58 by えしかさん
  • 2023-08-03 10:27:59 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

せのじさん せのじさん 塗った瞬間白い...?浮いてる....?と思いましたが メイク進め…続きを読む
cnucnuさん cnucnuさん LILIBETH パーフェクトフィッティング フルカバレッジクッシ…続きを読む
はるかharukaさん はるかharukaさん 少量でもムラなく薄く塗れて毛穴もしっかりカバー!!軽いつけ心…続きを読む
♪ありちゃんまん♪さん ♪ありちゃんまん♪さん @lilibeth_japan の「リリベスパーフェクトクッション 」をお試…続きを読む
ゆうか8888さん ゆうか8888さん ・密着力が高い! すぐに馴染んでピタッと密着。 マスクにも付き…続きを読む

LILIBETHについて

パーフェクトフィッティングフルカバレッジクッションファンデーションページの先頭へ