AGARISM / キューミ― スウィートボム タラソスクラブ 口コミ

アットコスメ > AGARISM > キューミ― スウィートボム タラソスクラブ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2023/8/3 23:51:54

ピンクカラーの広口ジャータイプのパッケージでキャップを開くと中蓋があります

それを取ると、とっても綺麗なピンクカラーのスクラブが入っていました。

こういったボディスクラブって、オイルがたっぷりと使用されていて、上部に油分が溜まっているものがありますが、こちらはそれが無くて、スクラブと油分や美容液がしっかりと混ざっている感じです。

なので、とてもなめらかでクリームの様に取り出しやすいですよ。

肌に感じる感触は。ねっとりと濃厚で伸ばしてみるとオイリーな感触。

その中にシャリシャリとしたスクラブ粒が感じられます。

スクラブの粒は程よい刺激がありますが、オイルや美容成分によって滑らかにマッサージできるので、とっても気持ちが良いですよ

そしてこちらの魅力の1つはこの香り。

ムスクやアイリスの香りをベースに調香されていて、時間とともに変化する3段階の香りが愉しめますよ。

スクラブの感触を楽しんだ後に、水分を加えると泡立ってくるんですよ〜

この様に泡立てることで、こちらは気になるデリケートゾーンにも使えるんです。

これでよりなめらかに肌を洗う様にケアできます。

洗い流すと肌がスベスベの感触で、上品な香りも残っていますし、しっとりとした使い心地なのも良いですね。

年齢を重ねると、角質が溜まりがちになるので、こういったアイテムを使う事が大事ですね。

甘く優しい香りと、使いやすさでお風呂でのケアが楽しみになりました。

• 2023-08-03 23:41:00 by ティーライフさん
  • 2023-08-03 23:41:01 by ティーライフさん
  • 2023-08-03 23:40:58 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ゆきんこるるさん ゆきんこるるさん くすみピンクのパケに 桃のシャーベットみたいな テクスチャ―…続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん スクラブがとても気持ちよく使えます!週に2回スクラブで角質ケ…続きを読む

AGARISMについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

キューミ― スウィートボム タラソスクラブページの先頭へ