SOME BY MI サムバイミー AHABHAPHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー 400g
ニキビ肌改善機能性ボディクレンザーです。
背中、デコルテのお肌は顔よりも厚くて汚れを排出するのが難しいため、深刻になる前のケアが必要になります。
サリチル酸により、過剰分泌された皮脂や角質、汚れを綺麗にケアして、体の肌トラブルを緩和させてくれます。
溜まった角質、不要な皮脂、汚れを吸着し、AHA、BHA、PHAが配合された細かい泡でディープクレンジングし、汚れ、毛穴をケアして、鎮静効果を持つTruecicaにより、荒れたお肌を優しくいたわります。
AHA(お肌のキメを整えて角質をケア)PHA(マイルドな角質ケアで角質を柔らかくする)Truecica(ティーツリー、ヨモギ、ツボクサ滴定エキスが配合されている鎮静効果)ドクダミエキス(お肌を鎮静させて、清潔な状態を維持させる)BHA(サリチル酸)【ニキビ肌改善機能成分】ユーカリ(ターニンが豊富に含まれていて、油分、毛穴をケア)
天然由来界面活性剤が使用されており、敏感肌でも使えます。
汚れを落とすと同時に潤いが補給されて、つっぱり感がなく、しっとりなめらかに洗い上がります。
使い方
適量をシャワーボールやボディタオルに取り、しっかりと泡立てて全身をマッサージするように優しく洗い、ぬるま湯で綺麗に洗い流します。
(公式さまより)
緑がかった透明のジェルで、森林、ハーブって感じの清涼感のある香りがします。
泡立ちはそんなによくありませんが、柔らかくて細かい泡ができます。
夏で蒸れるからか背中や二の腕にニキビがありましたが、落ち着いてきたような気がします。
洗い上がりもつっぱらずにキュッキュッて感じでかなりさっぱりして夏にはぴったりです。
お肌の調子が悪いときに使っていきたいなと思います。
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
hyunriさん | 3本目リピ中です! 背中ニキビに悩んでいて、いろいろ試してきま…続きを読む | |
erikasama★彡さん | SOMEBYMI ミラクルボディクレンザー アクネケア 鎮静効果 角質…続きを読む |
SOMEBYMI(サムバイミー)について