CurrentBody Skin / LEDライトセラピーマスク シリーズ1 口コミ

アットコスメ > CurrentBody Skin > LEDライトセラピーマスク シリーズ1 > 口コミ一覧 > ako09さんの口コミ

ako09さん
ako09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/5 18:33:27

エイジングケアに効果的な赤と近赤外線の2 種類の波長のライトを使用した、エイジングケア用 LED フェイスマスク

赤は肌の弾力のもととなるコラーゲンの生成を促進してはりアップ&肌のトーンを整えてくれる。また近赤外線は肌の奥深くに浸透して血流改善、肌細胞に酸素を供給してくれます。

とにかくパック中めちゃめちゃ怖い顔なので、
娘にいつもビックリされますが、
毎日忘れずにパックできちゃうラクさがあります。
私はお風呂上りに使用することが多いのですが、
すっぴんのケア前の肌に使います。
サイズ変更もできます。
黒いゴムバンドでサイズを調整!!

電源をオンにして
10分間トリートメントするだけなのですごく簡単。
付属の専用ジェルや手を使って操作などがないから、
好きなことをしながらすごせるんです。
これが何といっても毎日続けたくなるポイント。
コードレスだから場所も選ばないし、両手が空くし、
見た目はちょっと怖いけど、
キッチンに立てちゃったりもする。
ライトが気になる人はゴーグルがあるけれど、
私はそんなに気にならなかったから、
今はゴーグルなしで使用しています。
10分間たつと自動的に充電が切れるところもいい。

LEDの治療をエステなどで続けようとすると
お金がかかりますが結構かかりますが、
自宅で好きな時に好きな時間にトリートメントが可能
なのがいい。
お値段高く感じますが、自宅でいつでも使えることを思えば
コスパも良い!

4週間後に効果を感じられるという報告があるそうですが、
私は1日目から終わった後の肌の感じが
いつもと違って変化を感じました。
化粧水の入りも良くなったし、キメが整う感じ。

イギリス本国では、
「Pure Beauty Global Awards 2019 」

Woman & Home Beauty Awards 2020」
といった数々のビューティーアワードを
受賞しているそう!
すごいですね。

美顔器どうしても手間がかかったり
時間がかかるからちょっと続かなかったりもするんですが
これは本当に毎日使ってます。
そして、段々と肌の調子が良くなってきて
明日も使いたい!となっています。
めちゃくちゃおすすめの美顔器です。

#PR
#カレントボディLEDマスクレビュー
#カレントボディ
#Currentybody
#LEDマスク
#美容家電
#カレントボディLEDマスクレビュー
#アラフォー#美顔器#美顔器デビュー #美顔器おすすめ #エイジングケア#美容家電好き #美容家電レポ #シワ#たるみ#自宅でエステ#自宅でエステ効果 #自宅でエステ級 #アラフィフスキンケア#アラフォースキンケア#美顔器効果 #肌のキメ#エイジングケアマスク #パック#自宅パック#肌のトーンアップ#led美顔器 #お肌ケア#肌ケア#肌ケアグッズ

• 2023-08-05 18:33:26 by ako09さん
  • 2023-08-05 18:33:27 by ako09さん

ako09さんのクチコミをもっとみる

おブギさん おブギさん 悩みになやんで購入 ピーターラビットバージョンにしました。笑 …続きを読む

CurrentBody Skinについて

LEDライトセラピーマスク シリーズ1ページの先頭へ