RMK / RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK シンクロマティック アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > nini(ににさんの口コミ

nini(ににさん
nini(ににさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/5 22:38:33

4色をレイヤリングして、いろんな表情を見せるRMKの新作パレット♪
とりあえず、とりあえずゲットしたのは
EX-01アフェクショネイト (数量限定カラー)
これ、全員に推したい
A.B.Dの三色がピンクカラー。
Cにグレイッシュなカラーがセット。
Bのピンクカラーは淡めな発色で、
Dはトッピングに使うのかな?と思っていたけど1番ピンクとしての発色が強いです
甘いピンクカラーにCのグレーカラーを重ねれたら
ほどよいくすみと深みが出て、色気を感じる大人っぽいメイクに(多分)
レイヤリング次第でどんな雰囲気にもなれるし
レイヤリングしても濁らない発色が素晴らしい。
もちろん大好物の青ラメもぶちかましてます↑age↑

• 2023-08-05 22:38:32 by nini(ににさん
  • 2023-08-05 22:38:33 by nini(ににさん

nini(ににさんのクチコミをもっとみる

りゅうぺさん りゅうぺさん 以前から思っていたことですが、RMKのアイシャドウの質感が毎作…続きを読む
こねずみぼうやさん こねずみぼうやさん 久々に買ってよかったなと思ったアイシャドウ!! いろんなSNSで…続きを読む
きゅあぽてとさん きゅあぽてとさん マットの2色がふわっと発色で濃くもできるしブレンディングすれ…続きを読む
aina/ブルベ夏さん aina/ブルベ夏さん RMKのリニューアルした定番はオールハートに キラキラのパッケー…続きを読む

RMKについて

RMK シンクロマティック アイシャドウパレットページの先頭へ