TOKIO INKARAMI / TOKIO IE INKARAMI SHAMPOO 口コミ

アットコスメ > TOKIO INKARAMI > TOKIO IE INKARAMI SHAMPOO > 口コミ一覧 > J☆LOVEさんの口コミ

J☆LOVEさん
J☆LOVEさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/6 20:03:20

有名美容家の方のオススメ商品ということで購入してみました。

普段使用しているのは、
コタ アイケア シャンプー&トリートメント(5または9)
オブコスメティックス ソープオブへア&トリートメント
の2種類を気分によって使い分けています。

ずっと同じものを使っていて、少し飽きてしまったので、何か良いシャンプーがないか探していたところこちらの商品に出会いました。

シャンプートリートメントも、液体自体はサラサラとしていますが、洗い上りはしっとりとします。

香りに関しては、ユニセックスと言っても良いほど、爽やかな香りです。(トリートメントの方が若干甘い香りがします)

タオルドライ後のトリートメントオイルも、ベタつかず、しっとりサラサラの髪に仕上がるので気に入っています。

このまましばらく使ってみて、使い続けるかどうか判断したいと思います。

• 20230806_192151.jpg by J☆LOVEさん

J☆LOVEさんのクチコミをもっとみる

からだおもいさん からだおもいさん 美容師さんのおすすめで購入しました。縮毛矯正&カラーで傷みが…続きを読む
Hedyna5さん Hedyna5さん プラチナムを3回使用。 猫っ毛のため、この商品では、かなり髪に…続きを読む
じゃがのんさん じゃがのんさん 高かったけどお試しサイズ買ってみました。 オッジィオットに似…続きを読む

TOKIO INKARAMIについて

TOKIO IE INKARAMI SHAMPOOページの先頭へ