メルヴィータ / ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル > 口コミ一覧 > ♪ゆ〜り♪さんの口コミ

♪ゆ〜り♪さん
♪ゆ〜り♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/7 11:08:33

●商品特徴
1.肌引き締めへ×肌にハリ感
・自然由来の引き締め成分※で理想のメリハリボディへ。
※ハリのある肌のこと

・ブラックペッパー※1&ピンクペッパー※2を配合。
※1コショウ種子エキス
※2サンショウモドキ種子エキス
2つのペッパーが、肌をなめらかに整えながらハリを与え、肌をキュッと引き締めます。

・クランベリーオイル※3を新配合。
※3クランベリー種子油
必須脂肪酸を豊富に含み、肌にハリとうるおいを与えます。

2.すっとなじむ軽やかオイル
軽やかなオイルが適度に肌をうるおし、マッサージオイルとしても適しています。
肌にすっとなじむドライオイル処方で
オイルをつけた後すぐに服を着ることができます。

3.ケアが待ち遠しくなるすがすがしい香り
爽やかできらめくような、心地よいフレッシュ感のあるスパイシーシトラスの香りです。

●容器
ガラスの瓶です。
スプレータイプなので、片手でもとても使いやすかったです!
スプレータイプですが、周りにプシュっと広がることがないので、その点もとても良かったです!

●香り
スパイシーシトラスの香り。
爽やかで甘すぎない、
少しスパイシーな香りに感じました

● 使用方法
適量を腹部やヒップ、太ももなどの気になる部分に、
下から上へと、円を描くようにマッサージしながらなじませます。
1日 2 回(朝晩)使用すると、さらに効果的なお手入れが可能に!!

●使い心地
サラッとしたテクスチャーのピンク色のオイルです。
肌なじみが良く、なじませた後もベタベタしませんでした!
オイルですがヌルつきもないので、
夏でもお風呂上がりでも、
使い心地がとても良かったです!

これからも大切に使い続けていきたいです( ´ ▽ ` )

• 2023-08-07 11:04:21 by ♪ゆ〜り♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メルヴィータジャポン_提供)

♪ゆ〜り♪さんのクチコミをもっとみる

★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん \ 塗るだけで 肌を引き締めてヘルシーボディ肌へ / Melvita 「…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん 最近使い始めた、メルヴィータジャポンの『ロルロゼ ピンクフィ…続きを読む
merryayakoさん merryayakoさん お風呂上がりのマッサージタイムにはコレ 自然由来成分99%のオ…続きを読む
◯まるこ◯さん ◯まるこ◯さん     ・       メルヴィータ ロルロゼ ピンクフィ…続きを読む
natuno111さん natuno111さん メルヴィータ ロルロゼ ピンクフィット ボディオイルをお試し…続きを読む
ロルロゼ ピンクフィット ボディオイルページの先頭へ