Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / シュシュモア ホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > シュシュモア ホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > ririkaraさんの口コミ

ririkaraさん
ririkaraさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/8 15:31:27

ホットクレンジングは初めてで、ポカポカするのが新鮮!で楽しいのはよしとして、肝心のメイク落ちがもう一つでした。

記載のマスカット粒大ではアイメイクは落ちませんでした。(ナチュラルメイクの方は違う評価になると思います)

マスカラアイライナーウォータープルーフではないので納得いかず、翌日、翌々日と目元に時間を掛けてオフしました。→アイライナーがうっすら、アイシャドウのラメのキラキラが残っている…^^;

マスカット粒大を倍量使用+時間を掛けてオフ→落ちましたー\(^^)/

記載の使用方法で効果を発揮出来てこそ本来ではと思うので、リピートはないです。
目元を極力摩擦せずオフしたい年齢でもありますw

シュウ、マイクレ、アテニアのオイルがいかに落ちるかを再確認。

少しスパイシーなレモンの香りは嫌いではないですが、好みは分かれそうです。

ririkaraさんのクチコミをもっとみる

☆みーべー☆さん ☆みーべー☆さん 鼻の毛穴が気になり、色々試しています。 毛穴に良いと表示され…続きを読む

Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館について

シュシュモア ホットクレンジングジェルページの先頭へ