キングダム / リキッドアイライナーR1 口コミ

アットコスメ > キングダム > リキッドアイライナーR1 > 口コミ一覧 > ちあちさんの口コミ

ちあちさん
ちあちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/9 12:16:06

血色感を出せてなじみもいい赤みブラウン

■キングダム
リキッドアイライナーR1
ルージュブラウン

キングダムさんのリキッドアイライナー、もともと気に入っているのですが、血の気が足りず顔色の悪い私はこちらのルージュブラウンが気になってました!

赤みをちゃんと感じられるのですが、ブラウンが基調となっているのでなじみがよい赤みブラウンです!

筆先が細くしなやかな筆先で描きやすいです!
目尻もスッと描けます!

そしてにじみにくく落ちにくいので、目尻のラインも1日キープ!

もともと赤みのあるアイシャドウが好きなので、赤茶色のアイシャドウに合わせてみました!
血色感も華やかさもあるので、あまり暗すぎない色のアイシャドウを使う方がこのアイライナーを活かせそうな気がします。ラメも合う♪

あとは普通にブラウンメイクや、オレンジ系のメイクでも相性がよかったです!

この赤みブラウン好きすぎます!!!!

こちらのアイライナーは5色展開なので、好きな色や似合う色、メイクイメージに合わせて選べます◎

・ナチュラルブラック
・アッシュグレー
・ルージュブラウン
・オレンジブラウン
・ディープブラウン

アッシュグレーも合わせやすくておすすめです!

ちなみに、近所のよく行くドラッグストアにも売ってたので、お近くのお店でテスター試して選べますよ!

• 2023-08-09 12:16:06 by ちあちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 黒龍堂)

ちあちさんのクチコミをもっとみる

乃愛@1224さん 乃愛@1224さん アイライナー、滲みやすい人必見。 わたしもアイライナーがほん…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん キングダムのリキッドアイライナーR1アッシュグレーと束感カール…続きを読む
:::::kana:::::さん :::::kana:::::さん kingdom様の「リキッドアイライナーR1(オレンジブラウン)」を…続きを読む
honokachanさん honokachanさん ルージュブラウンを使用しています。 ルージュにありそうなエン…続きを読む

キングダムについて

リキッドアイライナーR1ページの先頭へ