プリオール / カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N 口コミ

アットコスメ > プリオール > カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N > 口コミ一覧 > くまこ24さんの口コミ

くまこ24さん
くまこ24さん

2023/8/9 21:16:04

カラーコンディショナーのダークブラウンを購入して、一本使い切りました。
美容院に行くまでのつなぎとして、生え際の白髪が気になってきたら使ってました。
普通のシャンプー→タオルで水気を拭き取ってからプリオールのカラーコンディショナー→普段の洗い流すトリートメントの順番。
毎日は面倒くさいけど、1日2日使ったくらいじゃ隠れないし、一週間くらい連続して使って白髪が金色っぽい茶色に染まったり、まぁ気にならないかなぁ?くらいでした。
慣れれば匂いは気になりません。
塗布するときだけビニール手袋使って、洗い流すのは素手でしたが特に手に色が残ることもなかったです。
額に色がついてしまっても、洗顔して、お風呂上がる頃にはちゃんと取れてました。
1、2度くらいでしっかり染まってくれたらリピートしたけど、他にも良い商品があるかも?と思って、今回は評価3です。

くまこ24さんのクチコミをもっとみる

鈴蘭のすずさんさん 鈴蘭のすずさんさん 美容室でカラーをしていますが、繋ぎとして、 気になる生え際に…続きを読む
ぷーちゃん22★さん ぷーちゃん22★さん チラホラ気になって来たので染めなくても、こちらで気にならなく…続きを読む
○キキ○さん ○キキ○さん ★ダークブラウン使用 におい、気にならない。 トリートメン…続きを読む

プリオールについて

カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー Nページの先頭へ