なめらか本舗 / 薬用リンクル乳液 ホワイト 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用リンクル乳液 ホワイト > 口コミ一覧 > まんまるおまる07さんの口コミ

まんまるおまる07さん
まんまるおまる07さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/12 00:04:27

*o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・・*

なめらか本舗 薬用リンクル乳液 ホワイト

*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*

豆乳のスキンケアブランドなめらか本舗から、しわ改善&シミ対策*のWケアができる「薬用」エイジングケアアイテムを8月8日新発売されました。

私はリンクル乳液ホワイトを試してみたよ!

プチプラ界の優秀スキンケアといえばなめらか本舗のイソフラボンシリーズ。

夫がお気に入りで、詰替え用も購入している私は今回試せるのめっちゃ楽しみでした。

【試してみた】

ワンタッチタイプのキャップが使いやすくて、朝の忙しい時間も簡単に使えるから助かります。

手の甲に出してみると、ややこっくり系のテクスチャーなのにスッーと肌馴染みがいいです。

べとつき感もなく、しっとりした感じがします。

重たくもないので、年中使えそうな乳液だなと思いました。冬は、同じラインのクリームも足したら完璧ではないでしょうか。

プチプラなのに、肌のもちもち具合が良くて好きなスキンケアシリーズです。

*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*
* メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・* *・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*

*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*

• 2023-08-12 00:04:25 by まんまるおまる07さん
  • 2023-08-12 00:04:26 by まんまるおまる07さん

まんまるおまる07さんのクチコミをもっとみる

★うずめ★さん ★うずめ★さん このシリーズが発売されると聞いて絶対に購入しようと思っていま…続きを読む
m0m0ir0さん m0m0ir0さん プチプラで人気のなめらか本舗! エイジングケアラインは、しわ…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 高校生のころ、色白なお肌に憧れて 愛用していた豆乳イソフラ…続きを読む

なめらか本舗について

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

薬用リンクル乳液 ホワイトページの先頭へ