celimax / ノニエネルギーアンプル 口コミ

アットコスメ > celimax > ノニエネルギーアンプル > 口コミ一覧 > mo_mo_oiさんの口コミ

2023/8/14 10:38:40

外部刺激で敏感になったお肌を、優しく潤しながら鎮静を助けてくれる優れもの

celimax
ノニエナジーアンプル

大好きなノニエナジーアンプル!

お肌が敏感になってるなーと感じたらとりあえずこれ!

こんな方におすすめ
刺激で敏感になった肌
弾力がなく弱い肌
パサパサして内側が突っ張る肌

鎮静に効果的なノニの実エキスや

豊富なビタミンEで透明感のある生き生きとしたお肌に導いてくれるノニシードオイル、

コラーゲン合成促進でシワと弾力のケアをしてくれるアデノシン、

水分を引き寄せて深い保湿効果が期待できるヒアルロン酸

を配合!

刺激で敏感になったお肌の鎮静を助け、しっとりもちもちのお肌に導いてくれます!

緑色のとろっとしたアンプルで、肌なじみがよくベタつきません

さっぱりとした使用感なのでメイク前にも使える!

日焼けしたときも、とりあえずこれ塗っておく◎

さらに優れた保湿力を持つシアバター含有!

内側から潤いを満たしてくれるようなしっとりもちもちとしたお肌に導いてくれます。

混合肌の私にはぴったりのノニアンプルだけど

脂性肌の方には合わないこともあるそうです

肌タイプ別レビューをしっかり確認した後慎重に購入してください♀

提供.

#韓国コスメ
#韓国スキンケア
#スキンケア
#鎮静

• 2023-08-14 10:38:39 by mo_mo_oiさん

mo_mo_oiさんのクチコミをもっとみる

KOU☆★さん KOU☆★さん 【celimax ノニエナジーアンプル】 \ノニ71.77%で傷ついた肌を鎮…続きを読む
Kei@丸の内OLさん Kei@丸の内OLさん 本当好き! 大好きすぎて3本ストックしてる! もうみんな一…続きを読む
ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん ノニ果実エキスとノニ種子オイル71.77%で作られている『高濃縮栄…続きを読む

celimaxについて

ノニエネルギーアンプルページの先頭へ