SHISEIDO / アルティミューン パワライジング ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング ハンドクリーム > 口コミ一覧 > 怪しい人ではない人さんの口コミ

怪しい人ではない人さん
怪しい人ではない人さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/14 14:35:34

お仕事柄よく手を使うので、日中も、寝る前も、ハンドクリームは欠かせないです。
数え切れないくらいのハンドクリームを使ってきて、こちらのハンドクリームが、価格含め総合的に大変優れていると思いました!
結論、良いハンドクリームを探してるならこれ使えば間違いなし!です。

香りは、フルーティーなお花の香りがします。
ムワッとした重い香りではなく、スッキリとした香りにまとまっているので、そこも凄くお気に入りです!
資生堂ブランドは結構香りが強い物が多いんですが、こちらは本当にフワッと香る、フワッと手に残る程度なので、邪魔になりません。
男性ウケ絶対良さそうです!笑
これで手を繋いだらどうなるのかは、すみませんがレビュー出来ないです。(独身彼氏なしなので。笑)

ベタつきも全然ないから、つけてすぐスマホを触ったり出来るのも嬉しい!
伸びは良いし、全然ベタつかないのに、しっかり手肌が潤って保湿されます。
キメが整って、これを使うと本当に手が綺麗にケアされます。
これぞ、ハンドケア。
ハンドクリームでも、全然変化を感じない物がほとんどですが、こちらはすぐに変化を感じられました!
本当に優秀なんです。

パッケージも子供っぽくもなく、おばさんっぽくもないシンプルで上品なパッケージ。
50gでちょっと縦長ではあるので、個人的にはミニポーチでも入るような20gとか30gのミニサイズが出てくれると嬉しいです!
ないと困るアイテムなので、50gでもポーチには必ず入れています。笑

少量で済むので、コスパも抜群です!
こんなに優れているのに、税込2200円って凄いです!
4000円でも納得なくらいです。笑
もっともっと高いハンドクリームだってあるのに、これでもう十分です!

無くなったらまた買います♪

怪しい人ではない人さんのクチコミをもっとみる

steinyさん steinyさん 資生堂の会員特典でミニサイズを頂きました ハンドクリームはノ…続きを読む
さーさー。さん さーさー。さん 香りが爽やかでいいです。しっとりで塗ったあとは肌が明るくツヤ…続きを読む
bb/さん bb/さん ほんのりピンクがかっています。瑞々しく伸びが良いです。画像の…続きを読む
アルティミューン パワライジング ハンドクリームページの先頭へ