アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) > 口コミ一覧 > HotCocoaMixさんの口コミ

HotCocoaMixさん
HotCocoaMixさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/14 21:39:13

一品でケアができるので時短になるのはもちろん、使い心地も気持ちが良いです
オールインワンにありがちな皮膜感とぺたっと表面だけ保湿される感じが苦手なのだけど、こちらは全然気になりません
これなら使い続けられそうです

モイストはわらび餅のように伸びるテクスチャ
ずっと伸びてすぐに馴染みます
しっとり感はあるけれど、全然べたつかず、表面にぺたっとつくような皮膜感も感じませんでした
私はこのラインナップで今の時期に使うならこれが一番お気に入り!
ベタつかないので朝使ってもすぐにメイクができるところも気に入っています

これらのオールイワンはどれも1品5機能※、1品でケアが完了できます
化粧水乳液、クリーム、美容液、マスク

時短になるだけではなくて、目指す肌に合わせての成分が配合されているのも良いですね

私は普段のスキンケアと合わせて使っています
時間がある時は普段通りのスキンケア、忙しい時にはこちらのみでケア完了です!
私はこちらをスキンケアの最後のフタにすることもありますよ
3種類あるから肌悩みで選んでも良いし、シーズンごとに変えても良いかも?と思いました
私だったら、オールシーズン用にモイスト、真夏はブライトニング、真冬はオイルインがいいかな〜!
3種類とも質感や使い心地も違うので(でもそれぞれに快適だよ!)好きな使い心地のものを見つけられそうだなと思いました

シンプルなパッケージデザインも好き
ワンタッチキャップで使いやすいです
この蓋を使い始めたら、くるくる回す蓋だと意外と手間だったんだな〜と思いました
詰め替え用もあって、ゴミが減らせるのも良いですね

香りはそんなに強くなくほんのり香ります
すごくローズ感が強いわけではないので、薔薇が苦手な方ももしかしたら使えるかもしれない(要確認ですが…)
私は薔薇の香りも好きだし、この香りも好きです
使い心地だけでなく香りもとってもリラックスできますよ

忙しい毎日の中で、さっとスキンケアするだけではなくて使用感や成分にもこだわりたい方におすすめです
スキンケアをシンプルにしたい方にもおすすめ!
一つあると忙しい時にも安心なので、私も常備しておきたいです

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社様)

HotCocoaMixさんのクチコミをもっとみる

*つゆり*さん *つゆり*さん @コスメさんからいただきました、ありがとうございます とろみ…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん とろっとした質感がわらび餅のような 弾力があるもったりとした…続きを読む
★jagariko★さん ★jagariko★さん @cosmeプレゼントで当選して使っています。リニューアル前の製品…続きを読む
●はのこ●さん ●はのこ●さん アミノ酸研究の集大成であるあの『アクアレーベル』がリニューア…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん 赤ちゃんの美肌に多く含まれるという、 D-アミノ酸からなる『浸…続きを読む

アクアレーベルについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)ページの先頭へ