ベアミネラル / オリジナル ピュア セラム カバーアップ クッション (SPF40・PA++++) 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ピュア セラム カバーアップ クッション (SPF40・PA++++) > 口コミ一覧 > ◎ごんちゃんさんの口コミ

◎ごんちゃんさん
◎ごんちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/18 22:22:57

\遂に!ベアミネラルからクッションファンデ自然なツヤ肌に/

『bareMinerals オリジナル ピュア セラム カバーアップ クッション』

【良い点】
・SPF40・PA++++ で紫外線対策◎
美容液成分96%含んでおりツヤっとした仕上がりに
・時間が経ってもツヤが増すような見え方で崩れが汚くない..!

【惜しい点】
・レフィルで5,500円と少しお高め
・使用感では今のところ無し!お気に入りのファンデです

「つけないよりも、肌にいい。」のコピーでおなじみのベアミネラルさんから、クッションファンデが出ました!!

オリジナルファンデーションやミネラルベールを前に使っていたことがある私からすると、驚き!喜び!

クッションファンデは伸ばす時も、手が汚れないからいいですよね◯

そして使用感。私はめちゃめちゃ好きでした!
仕上がりのツヤ肌感と汚くない崩れ方がめっちゃ良い◎

初めて使った時からお気に入りのコスメです

スキンケア成分が96%配合されていて、赤み等を隠してくれつつも、カバー力が強すぎないから素肌感も損なわない...天才....!!!

小鼻の横あたりとヨレもあまり目立たない感じで、すごい!!となりました

つやんと輝きを付けたい所に生み出してくれてまさにヘルシー肌を簡単に作ってくれます

最近の中でもほんとイチオシのアイテムです◎

• 2023-08-18 14:43:56 by ◎ごんちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

◎ごんちゃんさんのクチコミをもっとみる

i。さん i。さん 初めてのクッションファンデです。 ベアミネラルは何度か使用し…続きを読む
peaaachさん peaaachさん ベアミネラルから初のクッションファンデが新発売。 “つけて…続きを読む
rena18さん rena18さん このクッションファンデ、いい。 スキンケア成分96%の…続きを読む
mariyunaさん mariyunaさん ツヤ感のある仕上がりがお気に入りのクッションファンデーション…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ピュア セラム カバーアップ クッション (SPF40・PA++++)ページの先頭へ