h&s(エイチ アンド エス) / 深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > 深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 天助さんの口コミ

2023/8/20 21:49:42

シャンプーはサラッとしすぎないテクスチャーで、泡立ちも良く使いやすいです◎
トリートメントはよくある髪に馴染ませやすい感じ(^ ^)
香りはどちらも同じですが、シャンプーはやや控えめな香りだと感じました。
シャンプーを洗い流す際、少しキシついて指通りが悪いです。
なので忙しくてシャンプーのみの時がある…!という方は注意が必要かも?
もちろんトリートメントもすると、とぅるんとした指通りのいい髪になります(^ ^)
総合的に見て、地肌ケアもできるシャントリで満足しています◎

• 2023-08-20 21:49:41 by 天助さん
  • 2023-08-20 21:49:41 by 天助さん
  • 2023-08-20 21:49:42 by 天助さん

天助さんのクチコミをもっとみる

woo456さん woo456さん 地肌がすっきり洗えて使用感がとてもいいです。続きを読む
こやあなさん こやあなさん とても良かったです。続きを読む
るるすずさん るるすずさん 試供品使ったけどめちゃくちゃ良い! 最初シャンプーした時はキ…続きを読む
kanna_03さん kanna_03さん シャンプーはすごく泡立ちが良く、もっちりしていて洗い心地よか…続きを読む
真っ白さんさん 真っ白さんさん シャンプー とろんとしたテクスチャーで泡立ちは◎ しっかり泡立…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

コフレなど!冬新作コスメ特集

深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメントページの先頭へ