NARS / ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー 口コミ

アットコスメ > NARS > ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー > 口コミ一覧 > ぽぽポーさんの口コミ

ぽぽポーさん
ぽぽポーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/21 23:26:50

小田切ヒロさんのYouTubeで知ってからずっと欲しくて…でも欲しい一番明るい色がどこの百貨店でも品切れでした。
今回やっと入荷して購入できました!!

店員さんに付け方を教えて頂き、まずブラシに取って手の甲で馴染ませてからつけました。

今まで色んなパウダー(シャネ◯やジ◯ンシーなど)を使ってきましたが、これが一番密着度が高いと思いました。

ほぼ粉浮きすることなく、ピタッとついてそれでいてサラッとした均一なお肌になります。
頑固な鼻の毛穴薄づきしたファンデーションの上から載せるとかなり綺麗に仕上がりました。
クレーター状の毛穴はなかなか難しいかもしれませんが、浅めの毛穴でしたらこれで十分きれいに仕上がります。
パウダーファンデーションまで重くなく、するんとマットできめ細やかな肌が本当に出来ました!!
まるで元々綺麗で肌に困ってませんって感じの陶器肌のようです

元々ファンデーションなど厚く塗ると夕方鬱陶しく感じることが多いのですが、時間が経っても肌に乗せた感じも重くなく、快適でした!

またパッケージも極薄ですが、綺麗なミラーも付いていて小バックでの持ち運びにも向いていると思います。

最近しっくりとくるパウダーがなく、夏場なのもありますが時間が経つと崩れが気になっていたところに私にとっては救世主のようなパウダーです
人気なのが納得なのと同時に、これからもリピートしていくお品になりました。
冬のよりマットが映える季節になるとこのパウダーがどんな着け心地になるか、これから楽しみです。

• 2023-08-21 23:31:52 by ぽぽポーさん

ぽぽポーさんのクチコミをもっとみる

チョコミント@@@0804さん チョコミント@@@0804さん とうめいかんがでて使用しやすかったです。続きを読む
mi809さん mi809さん 今までコスメデコルテの下地DiorのクッションファンデRMK シルク…続きを読む
み1818さん み1818さん 暑い時期はリフ粉を使っていましたが乾燥するようになっていたの…続きを読む
ちねふくさん ちねふくさん 肌をなめらかにするカカオバター(カカオ脂)とマイカの配合により…続きを読む
☆:::☆へみ☆:::☆さん ☆:::☆へみ☆:::☆さん メイク崩れの時に持ち歩けるものをと購入しました! 粉は細かい…続きを読む
ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダーページの先頭へ