ヴィセ / ヴィセ エッセンス リッププランパー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ エッセンス リッププランパー > 口コミ一覧 > ひろみん☆★さんの口コミ

ひろみん☆★さん
ひろみん☆★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/25 12:16:26

アットコスメ様から当選して頂きました!
ありがとうございますm(_ _)m

Diorのマキシマイザーを愛用しているので
比較をすると

Diorの方がヒリヒリはします。
あと、カプサイシンは入ってないそうです。
けれど私はこっちのヒリヒリ感の方が
結構好きかもしれないです。

Viseeの方が本当に微々たるものですが
こってりしてる気がします。

香りと味←食べるものじゃないですが、、、笑
はDiorが断トツに甘い香りで
美味しいです(笑)

私はどちらも良いと思いました!

ジルスチュアートも使ったことがありますが
ジルスチュアートが一番ピリピリしました。

ジルスチュアート〉Dior〉Visee
の順番でひりつきが強い順番に並べてみました。

味は確実にDiorがいいです。

ジルスチュアートは香りが強すぎて、、
あとViseeはなんかまずいです。
でもあまり香りは強くないです。

Diorはとてもいい塩梅な気がします。

けれど値段的にもお手頃な
Viseeはすごく気に入りました!
パッケージもスタイリッシュで好きです。

今回比較をできてよかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m

#コスメコンシェルジュ #化粧品検定1級 #美容成分スペシャリスト #薬膳漢方検定1級 #漢方1級 #薬膳1級 #メイク検定2級 #アロマ限定1級 #アロマ 1級 #メディカルハーブ1級 #登録販売者 #コスメオタク #コスメ大好き #コスメレポ #美容オタク #美容大好き #メイクアップアーティスト #美容マニア
#美容レポ

• 2023-08-25 12:16:25 by ひろみん☆★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ひろみん☆★さんのクチコミをもっとみる

ほしとほしのこさん ほしとほしのこさん 塗るとじんわり、というか結構刺激があってぷっくりツヤツヤ唇に…続きを読む
sato、、、さん sato、、、さん プルプルな唇になりました。続きを読む
-恵み-さん -恵み-さん 001番を購入しました 唇に潤いです。 めちゃくちゃ良いです。続きを読む
katexxさん katexxさん 朝一のベースメイク前に使ってます。最高です続きを読む
☆:::☆yk26aug☆:::☆さん ☆:::☆yk26aug☆:::☆さん 色味やピリピリ感、質感が全部すきです。コスパもよくて気に入っ…続きを読む

ヴィセについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ヴィセ エッセンス リッププランパーページの先頭へ