ランコム / UV エクスペール BB n 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール BB n > 口コミ一覧 > ninochocoさんの口コミ

ninochocoさん
ninochocoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/26 21:18:20

【おすすめポイント】
パウダーファンデーションリキッドファンデーションが苦手な方に凄くオススメです!
@を使用しており(ブルベ夏個人診断)塗ったあと時間が経てば経つほど肌に馴染み陶器肌になります。
日焼け止めにもなっているので、面倒なときはこれ1本で済ますこともあります。
【質感/使い心地】
日焼け止めクリーム→下地→コンシーラー→こちらのBBの順番で塗っています。
伸びがとてもよく少量でカバー力があり顔色の補正効果もあります。@は明るめで黄色よりでない肌の方に良いかと。ファンデーションが苦手で(自分に合うものに出会ってない)こちらをずっと使用しており手放せないです。
【マイナスポイント】
BBなので多少ベタつくとは思いますが、パウダーをのせれば気にならない程度です。

• 2023-08-26 21:18:19 by ninochocoさん

ninochocoさんのクチコミをもっとみる

ゆう6504さん ゆう6504さん 久しぶりに買いました。屋外の行事が続くので簡単で綺麗になおか…続きを読む
まり210さん まり210さん 急いでいる日はこれだけでベースメイクが完成します。続きを読む
■□ぽんぽこうさぎ□■さん ■□ぽんぽこうさぎ□■さん 夕方肌がくすんで疲れた印象になるのが悩みだったのですが、こち…続きを読む
あoこさん あoこさん 肌につける前はグレーの色味。 くすみそうだと思いきや、肌に乗…続きを読む
lady-bugさん lady-bugさん このbbクリームはリニューアル前から初めて使ってから、ずっと好…続きを読む
UV エクスペール BB nページの先頭へ