10SKIN / SELF-TORNING CLEANSING 口コミ

アットコスメ > 10SKIN > SELF-TORNING CLEANSING > 口コミ一覧 > yukarilyさんの口コミ

yukarilyさん
yukarilyさん

2023/8/27 02:11:19

SELF-TORNING CLEANSING(セルフトーニングクレンジング)は
もっちり泡で洗顔だけじゃなく頭皮や体など全身に使える
便利で優秀な炭酸濃密泡洗顔です♪

容器をよく振ってからピンポン玉大くらいの泡を濡れていない手に取って
軽くマッサージしながら顔全体に広げて30秒から1分おいて洗い流します。

もこもこの濃密な泡で弾力がありへたれないので顔にしっかりつけやすく
泡生クリームのような泡で肌にピタッと密着します。

洗い流した後すぐはお肌がスースーしてひんやり感がありとても気持ちいいです^^
朝に使うとむくみがとれるような感じだし寝起きに使いたくなります!

洗いあがりはつっぱり感もないし、保湿感のあるしっとりとした洗い上がりで
急いで化粧水をつけなくてもいい感じ♪

こちら1本で全身ケアできるので洗顔だけでなく使ってみたいと頭皮や全身ケアに
使ってみたく思いました^^

毎朝の寝起きむくみや、季節の変わり目のくすみ、繰り返すニキビ毛穴などの
肌悩みがある方にもおすすめです!

使い続けて・・・
むくみをスッキリしたり、毛穴の汚れを除去し、
ワントーン明るい肌に近づいたように思います^^

また使い続けて化粧水など肌になじみが良く肌が少しきめ細かくなりました!
毎日の化粧ノリが良く化粧崩れしにくく、もちが良く
効果が実感できたように感じました!!

• あわ3 by yukarilyさん
  • あわ2 by yukarilyさん
  • あわ1 by yukarilyさん

yukarilyさんのクチコミをもっとみる

:::せーな:::さん :::せーな:::さん クレンジング?と思われる方がいらっしゃると思いますが、こちら…続きを読む
きゆきゆ☆さん きゆきゆ☆さん 自分で泡立てなくても、モッチモチの泡で洗顔ができるのが嬉しい…続きを読む
クラキさん クラキさん   泡タイプの洗顔です。 初めて使用した際、全然垂れないこと…続きを読む

10SKINについて

SELF-TORNING CLEANSINGページの先頭へ