NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > ななぺこてこさんの口コミ

2023/8/29 18:16:18

普段はコスでこのパウダー、持ち歩き用にNARSのミニサイズを購入しました。
テスターを触った感じはプレストされているためかあまり使用感がわからずとりあえず見た目が可愛いのとサイズ感で購入しましたが、使ってみると粉を塗った感がないのにサラサラしていて肌も綺麗に見せてくれる優れものでした!コスデコはパウダー塗った感があり午後になると浮いてきてしまいますが、NARSは綺麗なままでした。

大きいサイズも購入しようと思います。

ななぺこてこさんのクチコミをもっとみる

lavender1206さん lavender1206さん 他の商品よりも、少量で肌がさらさらになりました。 白浮きもし…続きを読む
はるちゃ1004さん はるちゃ1004さん ミニは持ち運びに本当に使いやすくてレフ板と言われてるだけある…続きを読む
*ぽっかれもん*さん *ぽっかれもん*さん 一度友人に借り、とてもよくて購入しました 粉が得意でなかった…続きを読む
コスメ初心者とむそんさん コスメ初心者とむそんさん べたつく肌もさらさらになります!夏はこれが欠かせないです続きを読む
sesame530さん sesame530さん リピ買い続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ