Javin De Seoul / WINK EYE SHADE PRIMER 口コミ

アットコスメ > Javin De Seoul > WINK EYE SHADE PRIMER > 口コミ一覧 > 紅茶さんさんの口コミ

紅茶さんさん
紅茶さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/2 20:22:50

二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー

繊細で絶妙なカラー展開
どの色にするか悩んだらパーソナルカラーを書いてくれているからそれを参考にしてもいいかも

わたしは、05ペールローズを使用しました
白みがかったピンクで可愛い

リキッドタイプで伸びが良い
まぶたにのせて指でさっと広げるだけで簡単に陰影のある目元ができました

めっちゃいいやーんって思わず口に出してました

マットな仕上がり
メイクをキープしてくれるし、目元の肌トーンも整えてくれるそう

クレンジングはメイクリムーバーで!

チークやリップとブレンドさせて使っても◎
持ち運びしやすいコンパクトさもいい

• 2023-09-02 20:22:49 by 紅茶さんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:JAVIN DE SEOUL)

紅茶さんさんのクチコミをもっとみる

ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん アイメイク崩れ防止のプライマー。 なんと14色もある!! 私が使…続きを読む
♪ぴよぴよこ♪さん ♪ぴよぴよこ♪さん \ / ウィンクアイシェードプライマー アイメイク崩れ防止処…続きを読む
mimin_さん mimin_さん JAVIN DE SEOUL WINK EYE SHADE PRIMER 目の周りの色ムラ…続きを読む
Micosmeさん Micosmeさん アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマー 深みを引…続きを読む
なっきん・☆゚:*:゚さん なっきん・☆゚:*:゚さん 瞼にはそのまま付属のチップで乗せて重ねづけして色味を楽しんで…続きを読む

Javin De Seoulについて

WINK EYE SHADE PRIMERページの先頭へ