UNMIX / アイリッドニュアンス ダブル 口コミ

アットコスメ > UNMIX > アイリッドニュアンス ダブル > 口コミ一覧 > 一七さんの口コミ

一七さん
一七さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/3 03:30:31

02 フローズンピンク 購入

ケースが4cmにも満たない小さなサイズ感のアイシャドウです。
(サイズ感やすっきりしたデザインを考えると、持ち歩きを想定している印象を受けます)

ラベンダー色が好きで、同時発売の『アイシャドーペン 06 ブルーベリー』と合わせたくて、入荷を待って同時購入いたしました。

UNMIX初購入のパウダーアイシャドウですが、結構粉質が固いんですね。
指でつけるのを推奨してるからでしょうが、指でも怖くて少しずつしか取れなくて(小心者)、数回に分けて瞼にのせてます。

見た目に反して発色はとてもシアー。なので不器用な私でも失敗しにくい透け発色です。
派手な発色に慣れた方は物足りないでしょうが、ナチュラルメイクが好きな私にはとてもちょうど良い感じです。

最初こちらと『アイシャドーペン 06 ブルーベリー』を合わせてメイクしてみたら、近くで見た自分の肌ではナチュラルな仕上がりだと思ってたんですが、少し離れた鏡で見た時は目元に自然な陰影が出来ていて、印象が全然違うんです。

こちら単品だと普通にナチュラルメイクなので、合わせ技でこうも印象が変わるのか…とびっくりしました(笑)

他にも買って合わせてみたくなります。楽しい。

一七さんのクチコミをもっとみる

てぃーくるさん てぃーくるさん 見た目少し派手すぎる色なのかと思いましたが、明るい可愛らしい…続きを読む

UNMIXについて

アイリッドニュアンス ダブルページの先頭へ