ヴァレンティノ ビューティ / ヴァレンティノ GO クッション グロウ 口コミ

アットコスメ > ヴァレンティノ ビューティ > ヴァレンティノ GO クッション グロウ > 口コミ一覧 > ありんこさん太郎さんの口コミ

2023/9/3 11:40:51

@cosmeさんのプレゼントでいただきました。
ありがとうございます。大切に使わせていただきます。

まず、開けた瞬間の白いコンパクトが可愛すぎてテンションが上がりました。化粧ポーチに入っているのを見ると、お直しの度に嬉しくなりそうです。

ファンデーションパフにとって頬にのせ、そこからトントン広げていくだけで半顔はいけます。伸びがよく、テカリすぎない自然な艶感をもたらしてくれるので、パウダーなしでもベースは完成しそうです。
色味はLN2ですが、普段標準色よりやや明るめのものを使用している私でも、いつもより明るく感じました。
ただ、白浮するという感じでなく、自然な美白感を演出してくれるので、違和感なく使えそうです。
(普段標準色の方はLN2はとても明るく感じるかもしれません。)

2回使用してみて、夕方くらいにはやはり小鼻の横には溜まってしまう感じはありましたが(私がのせすぎたのかも知れません)、頬・額はよれずにピッタリとついていてくれました。
日頃、お化粧直しがほとんどできない方も安心して使えると思います。

これからも継続して使用してみて、どんどん良さを知っていきたいと思います。

• 2023-09-03 11:40:50 by ありんこさん太郎さん
  • 2023-09-03 11:40:51 by ありんこさん太郎さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ありんこさん太郎さんのクチコミをもっとみる

ちゃんみ0206さん ちゃんみ0206さん まず第一印象として、パケの高級感が素敵すぎる! ハイカバーを…続きを読む
ちゃこ07さん ちゃこ07さん まずパケがかわいすぎて使う度にテンション上がります。 ハイカ…続きを読む
knyackさん knyackさん @cosmeで当選していただきました。ありがとうございます! パ…続きを読む
Aly★さん Aly★さん アットコスメのプレゼントで頂きました。 まず思ったのはレザー…続きを読む
ひいろん02さん ひいろん02さん アットコスメさんからプレゼントで頂き 使用しました。 メ…続きを読む

ヴァレンティノ ビューティについて

ヴァレンティノ GO クッション グロウページの先頭へ