YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / フォトプラス シャイニー ネオ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > フォトプラス シャイニー ネオ > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん
青海苔チップスさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/4 18:56:20

【 使用した感想 】

以前使用していた美顔器は毎日使えなかったので、毎日使えるという点が気に入りました。
毛穴の開きや顔のたるみが気になって来たので、しっかりケアしていきたいと思います。

1台11役の多機能ケアで、表情まで美しく 洗顔から引き締め※3まで。
まるでエステのようなトータルケアで、うるおいとハリに満ちた肌へと導くんだそう。
※1角質層まで ※2引き上げるように動かすこと ※3肌を冷やしてケアすること

高級感と使いやすさの両方を兼ね備えたデザインで、細部にまでこだわりを感じます。

金色の箱の中には、充電台、充電用USBケーブル、巾着ポーチがそれぞれ1つずつ
入っています。

充電台に充電用USBケーブルをセットして、1時間以上充電をしてから
使用を開始しました。
本体と充電台はスリムなデザインなので、置き場所に困りません。

デイリーケアかウィークリーケアのどちらかのモードを選んでから、
お好みのレベル(強さ)にしてケアスタート♪

取扱説明書に肌への当て方がイラストで分かりやすく説明されていたので、
はじめは説明書を読みながら進めました。慣れれば簡単です。

1回3分ほどで済むデイリーケアが良い感じです。以前使用していた
美顔器よりも使いやすくてお手入れも楽なので気に入りました。

付属の巾着ポーチも可愛いです。内ポケットが付いていて便利♪

高価な商品ですが、お値段以上に感じました。
興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(*^^)

• 2023-09-04 18:55:24 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

(=^ェ^=)(=^ェ^=)さん (=^ェ^=)(=^ェ^=)さん 今年の春頃に、当選品として頂いたものです。 応募したか記憶が…続きを読む
黒猫の三角★さん 黒猫の三角★さん 追記2024/3/11 約3ヶ月が経ちました。 面倒くさがりの私でも、…続きを読む
いちごミニオンさん いちごミニオンさん アットコスメBFC限定プレゼントで当選し、この商品を頂きました…続きを読む

YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン)について

フォトプラス シャイニー ネオページの先頭へ