Javin De Seoul / WINK EYE SHADE PRIMER 口コミ

アットコスメ > Javin De Seoul > WINK EYE SHADE PRIMER > 口コミ一覧 > ぴぃろぅさんの口コミ

ぴぃろぅさん
ぴぃろぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/20 06:10:31

Youtubeのひよんさんの動画で紹介されており、良さそうだなと思い購入してみました。

カラバリもあって悩みましたが07NEUTRAL MAUVEにしてみました。
くすみピンクグレーのような(説明不足ですみません)なんとも言えないカラーでした。
届いた時には結構くすんでいるんだなと正直思ったのですが、瞼にのせてみると可愛かったです。

チップが小さめで瞼にのせやすく、量もドバッとつかなかったです。
最初は怖くて手の甲にのせてから広げていたのですが慣れてしまえば直接つけて調節できました。
のせると陰影ができて目元の印象が変わります。

私は主にベースとして使用していたのですが、ピンク系のカラーをのせると相性が良かったです。
万能に使いたいのであれば他のカラーの方が良さそうな気がします。

私は時間が経つと二重にたまってしまう事が度々あり、薄めにつけても同じでした。
たまっても馴染ませれば大丈夫でしたが、そこが私は気になりました。

お値段の割に使い勝手が良いアイテムだったです。

ぴぃろぅさんのクチコミをもっとみる

あーたんlovekhさん あーたんlovekhさん 10ペールコーラル 15ポップピーチの2色を お試ししました。 10…続きを読む
Maily3さん Maily3さん ウインクアイシェードプライマーのカラーは、 07 ニュートラルモ…続きを読む
いのち☆さん いのち☆さん JAVIN DE SEOULさんの "ウィンクアイシェードプライマー” をモ…続きを読む
りつぽん★さん りつぽん★さん 韓国コスメ沼に絶賛ハマり中(^^) 二重の溝に溜まらず、アイシ…続きを読む
sayaカロリー☆さん sayaカロリー☆さん モニターで使用しました。 とにかくパッケージとサイズ感がおし…続きを読む

Javin De Seoulについて

WINK EYE SHADE PRIMERページの先頭へ