mixim(ミクシム) / THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > Flowerhappyさんの口コミ

Flowerhappyさん
Flowerhappyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/6 06:15:55

mixim【ミクシム】THERATISドリーミーモイストシャンプー&トリートメント435g

アホ毛・パサ髪
夜のうるおい美容

寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛・パサつきを抑制するナイトケアシャンプー&ヘアトリートメント

シャンプー
イランイランアロマの香り
【オーガニック認証のイランイラン花油使用】
泡だちもよくイランイランの香りが広がって
リラックスしながらシャンプーすることができます。洗い上がりもキシキシせずしっとりします

トリートメント
夜の新習慣なんと90%以上美容液成分が配合されていて寝ている間にアホ毛・パサ髪をケア
してくれるうるうるトリートメント
テクスチャーは少し重めで手のひらで馴染ませるとぬるふわな感じがしました!
匂いはかなり強い印象で芳香剤や線香の匂いのような印象
(匂いに敏感な方は注意して下さい!)

使用感
私は髪の毛が細く毛量が多く年中ベタつき&乾燥しやすいタイプなのでトリートメントは少し重く感じました。保湿効果があって髪のパサつきを抑えられている感覚があるのですが夏場は汗をかいてべたべたする印象がしたので乾燥する冬場が使いやすいと感じました!

トリートメントは少し苦手なんですが夜の寝付きが良くなった気がしました。

• 2023-09-06 06:15:54 by Flowerhappyさん

Flowerhappyさんのクチコミをもっとみる

ぺぺ_vVさん ぺぺ_vVさん 香り好きです。 ぱさつきやすい毛先もある程度はまとまります。 …続きを読む
aiueo12さん aiueo12さん 使ったその夜からとぅるとぅるで翌朝まで保湿感がある感じがしま…続きを読む
#Ema.さん #Ema.さん 店舗で売っているお試しサイズを購入しました! 三回ぐらい使用…続きを読む
reneuさん reneuさん 髪がまとまりやすく、サラサラしてる気がする、、!続きを読む
レモンティー微糖さん レモンティー微糖さん 使い切りパックを使用し、その後普通の商品を購入して現在も使っ…続きを読む
THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ