限定X02購入しました。これぞ大自然血色素肌溶けこみ…えーと…ド必要じゃないか!一軍に躍り出ました。クリーミー質感で伸ばすとサラっでシアー。これよ、この使い心地は安定なんよ。もう顔から迎えにいきたい。
【チーク側】細かいゴールドラメ?パール?感が程よくてざら付きもないただただ肌馴染みのいいピーチ系、柔らかいコーラルがかったピンクで内側から滲み出るような色調で肌との一体感よ。“最初から居ました”擬態ができるスゴいやつ。午後から顔面灰色になっても顔色良くみえてた。白湯がどちゃどちゃしみわたってる時の色やないか!お疲れ顔専門でやらせてもらってるのに「生きてる」言われました。最早いのち。
【ハイライト側】ほんのりピーチピンクにベージュを感じるピンクにも見えるオーロラみのあるゴールドラメの穏やかなツヤ。色味が知将ですわ竹中半兵衛やん。テカりに見えん計り知れんハイライト。こんなん人類みんな好きやん、しらんけど。乾燥せずに毛穴目立ちも気にならんから大人こそいいかも。
指でペッて取って適当に伸ばしてぼかしていい具合になんとかなる。多く付けちゃったとて『これが正解』顔しとけばいける。ツヤもラメも表にぐいぐい来ない奥ゆかし系。秋冬の落ち着き雰囲気ツヤ感ファンデにも合うやつやと思う。合わんかってもこっちから合わせていく!頑張ることもできるそれがニンゲン。
歳と共に確実に二重が五重塔建ててきたもんでヨレが気になりまして上まぶたには使ってないですが、右ハイライトと左チーク混ぜて涙袋に入れたり、涙袋の土台工事やメイク直す際に涙袋に使ってます。細けえちりめんジワも目立ちにきーし。でもパーリィパーリィすぎると大人は使いにくいから左のチークと混ぜると丁度いい具合になりよる。(涙袋の)その上から涙袋にしたい色のアイシャドウをライン的に塗ってもツキもモチも良いしと、なんか便利ですわ限定のこの色。