ヴィセ / ヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラー > 口コミ一覧 > Futabaさんの口コミ

Futabaさん
Futabaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/10 18:52:21

生まれつき皮膚が薄い方で、ちょっと寝不足になったり生理で貧血気味になったりすると、顔色が悪く見えてしまいます。
また、お恥ずかしい話、鼻の下のムダ毛を電動シェーバーで処理していると、その分角質が薄くなるのか、鼻の下まで青っぽく見える時があります。

そこで、血色良く見せたい!青みを目立たなくさせたい!と調べていた時に見つけたのがこの商品でした。

柔らかいコンシーラーで、指先でトントンと軽く叩くようにするとすぐ馴染みます。
初めに赤い色で青みを消し、上から自然な肌色を重ねることで、ファンデがなくてもクマと鼻の下の青みが目立たなくなりました!

こんなに簡単に綺麗に隠せるものがあるなら、もっと早く使えば良かったと思いました。
今後もずっと使い続けたいくらい大好きな商品です。

Futabaさんのクチコミをもっとみる

ころすけたろうさん ころすけたろうさん SNSでみて気になってたコンシーラー ニキビ痕をキレイにカバーし…続きを読む
shiro726さん shiro726さん シリコンタイプの筆で気になるクマに塗っています。 崩れにくい…続きを読む
サカナカさん サカナカさん 2回に分けて、見事に隠す! 手間は手間だけど、乾燥肌の私でもマ…続きを読む
くまきち222さん くまきち222さん 頑固なクマが気になっていたところ、こちらがバズっていたので購…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラーページの先頭へ