キングダム / 束感カールマスカラ 口コミ

アットコスメ > キングダム > 束感カールマスカラ > 口コミ一覧 > RinRin_chanさんの口コミ

RinRin_chanさん
RinRin_chanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/11 15:29:44

kingdom #ガチモニター_キングダム

LIPS 2023マスカラ部門で使い心地賞1位を獲得している束感マスカラから、新色のアッシュブラウンが登場します!!
アイライナー人気No.1のアッシュグレーとセットでキングダムさまからいただきましたので、ガチレビューさせていただきます!

・束感カールマスカラ アッシュブラウン
一度で必要な量の液がとれるから使いやすい!
塗ってるうちにパキパキに固まってしまうこともなく、全然ダマができなくて良かった!

毛量が多いせいか束にムラができてしまいましたが、コイルは使いやすくしっかりカールするので普段の2倍くらいまつ毛が長く感じました!笑

Wプルーフ処方なのもあって落とすときは少し大変だったかな(・・;)
ただその分、密着度が高くてカールキープ力もすごいのでプールに遊びに行くときや長時間の外出などにおすすめ◎
(パンダ目になりやすくて色々な商品を試してきましたが、ここまでキープ力を信頼できるマスカラは初めて!)

リキッドアイライナーR1 アッシュグレー
黒すぎず、茶色すぎず絶妙な発色で自然に目尻のラインを拡張してくれる印象◎
遠目で見ても、近くで見てもキレイな発色でパーソナルカラー問わず似合いやすい色だと思いました◎
筆先0.1mmでかなり引きやすかったので、メイク初心者さんにもおすすめ!

ナチュラルにこなれ感を出したいけど、絶対に落としたくない!みたいなときはこの2つを使うと最強かなと思いました
気になった方はぜひチェックしてみてください♪

こちらの商品はMimiTVさんを通してkingdomさんにいただきました。ありがとうございます!

#mimitv #キングダム #kingdom
#束感マスカラ #Wプルーフ
#マスカラ #アイライナー #リキッドアイライナー #目元メイク #ウォータープルーフ #まつげケア

• 2023-09-11 15:29:43 by RinRin_chanさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:MimiTV)

RinRin_chanさんのクチコミをもっとみる

krhkrhさん krhkrhさん ちゃんと束になっている気がする続きを読む
○hitomi1103○さん ○hitomi1103○さん 液がしっかりついて束感が作りやすい続きを読む
ナオ5974さん ナオ5974さん 上手く束間が作れなかったので悩んでいましたがこれに出会ってか…続きを読む
ぴざぱすたさん ぴざぱすたさん 長さは自まつ毛と変わんない。束感になってるかはわかんないけど…続きを読む
るるzzさん るるzzさん ダマになりにくい! ピンセットで仕上げると完璧になる続きを読む

キングダムについて

束感カールマスカラページの先頭へ